Paella de mariscos con pollo y mejillones

La Paella es un plato de arroz típico de Valencia con raíces antiguas que se originó en esta forma moderna en la mitad del siglo XX, en la laguna de la Albufera, en la costa este de la ciudad de Valencia. Muchos ven la paella como una comida típica española, pero la mayoría de los españoles la consideran una comida regional valenciana. Los valencianos, la consideran uno de sus señas de identidad.

Seafood Prawns
Seafood Prawns

Hay diferentes tipos de paella valenciana, vegetariana, vegana, de marisco y mixta, pero hay muchos otros tipos de paellas conocidos. Se cree que la receta original de la paella valenciana consiste en arroz blanco, judias berdes, judias blancas, caracoles y condimentos como el azafrán y el romero. Otra ingrediente muy común pero también estacional son las alcachofas. La pallea de marisco sustituye la carne por marisco y no incluye judías ni ningún tipo de verdura. La paella mixta es una combinación de carnes, marisco, verduras y judías.

 

Restaurante La Bombonera

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Lacarra de Miguel 11, Zaragoza

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